VIVER É AMAR
VIVER É AMAR
SE VOCÊ, UM DIA VIVEU UM GRANDE AMOR.
RECORDE COM CARINHO OS MOMENTOS,
DE EXTREMA PAIXÃO, DE ANGÚSTIA,
DE TERNURA E ILSUÃO.
AMAR E SER AMADA,
AMADA NA FORMA FÍSICA E PASSIONAL.
AMADA COMO MULHER E MUSA.
SE VOCÊ UM DIA AMOU E FOI AMADA
RECORDE O QUANTO FORAM LINDOS
AQUELES MOMENTOS SERENOS
DE OLHOS NOS OLHOS,
MÃOS ANSIOSAS
PERCORRENDO LONGOS CAMINHOS
DO PRAZER COM GOSTO DE PECADO
SE VOCÊ UM DIA FOI AMADA,
DESEJADA E HOMENAGEADA
LEMBRE-SE COM TERNURA
DO PRIMEIRO BEIJO,
DO ABRAÇO MAIS OUSADO,
DO BEIJO MOLHADO
E DO BATER DO CORAÇÃO
DESCOMPASSADO.
SE VOCÊ SE RECORDA DO GRANDE AMOR.
PRIMEIRO QUE LONGE SE FOI.
OU QUE AINDA SE FAZ PRESENTE.
FECHE OS OLHOS E SINTA
AS EMOÇÕES VIVIDAS
E NUNCA ESQUECIDAS
AMOR PRIMEIRO,
AMOR DERRADEIRO
É TÃO BOM DE VIVER E RECORDAR
QUE A VIDA VALE A PENA
SÓ PELO ATO SUBLIME
DE SER AMADA E AMAR.
VIVA O SEU AMOR,
PASSADO, PRESENTE
E SE PREPARE PARA DESFRUTAR
O QUANTO É BOM AMAR E SER AMADA.
CASO CONTRÁRIO,
QUEM NÃO VIVEU UM GRANDE AMOR
NÃO VIVEU A VIDA NA FORMA
MAIS PLENA E LINDA.