Simples Amor
No incensário
A chama leva o perfume
E te traz na arte dos véus,
Céus dos meus versos,
Versos dos meus céus!
A palavra é ampla
Como tu surgindo
Entre as vestes,
Ensandecendo o instante,
Seduzindo, o poema vital!
Ao fundo
A poesia do café da manhã
Da o tom, o sabor eclético,
O veio magnético
Expondo o próximo beijo!
Pelas paralelas,
O entrelaces das mãos
Introduz a melodia
Da geografia despida,
Inquieta, paradisíaca!
Auber Fioravante Júnior
07/07/2009
Porto Alegre - RS