Por seu amor

Não importa

o tempo, os anos,

e as estações...

se faz sol

ou chuva...

Se equinócio

ou solstício...

Não posso

negar

o óbvio,

por esperar

seu amor

eu vivo.

(Sirlei L. Passolongo)