O Recado
Hoje estou feliz, diria radiante
Recebi ótimas notícias suas, boas novas
Em uma epístola concisa e singela
Na verdade era só um recado
Dizendo que tudo está bem
Perguntando como eu estou
E outras coisas menos importantes
Porém a minha felicidade não estava resumida
Ao conteúdo da mensagem recebida
A razão do meu grande contentamento
Foi o mero fato de ver seu nome na minha caixa postal
Uma carta, pura e simplesmente
Seu jeito de escrever, líquido e transparente
Minha maneira de ler, apaixonadamente
Acho que estou amando, novamente