LUZES MOLHADAS DO AMANHÃ
As incertas luzes molhadas do amanhã,
não pertencem, por definição,
ao dia de hoje.
São apenas pálido reflexo
do primeiro sorriso,
que deveria ter sido,
mas não foi.
Ficou, foi o desejo.
rastro de vida,
murmúrio inquieto,
porém, temeroso.