Foi suavemente
Como uma borboleta colorida
Que pousou em minha vida
Veio com asas de presente
                                                              
Com beijos dos amantes
Apaixonar-se por alguém assim
Tornou meus olhos inebriantes
 
Recitando em meu jardim
Balé de sentimentos
Aquece os mais belos momentos
 
Meu doce amor             
Somos a verdadeira coreografia
Encantando com a sua luz da magia
Querido amor, amor.


Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 07/07/2009
Código do texto: T1687698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.