Meu amor

Muito mais que esperei

Este novo tempo chegar

Quanto te imaginei encontrar

Sonhava com tantas frases

Tantos encontros ensaiados

Viajava em um corpo sem som

Um rosto sem brilho

Mas la estava minha alegria

Meu sonho invisivel

De repente algo mudou

Vejo as cores e escuto sons

Tomou forma em meus olhos

Sinto algo bater de verdade

Nasceu o que um dia almejei

Como pode tudo que esperava

Agora me assusta e domina

Me leva onde quer sem ao menos falar onde

É sentir que agora posso tudo

Até mesmo alcansar as estrelas

Poder brincar com as nuvens

Desenhar corações na areia

Ter o teu rosto tatuado em meu olhar

Descobrir que mesmo sem te sentir

Você mora ja mora em mim

Toma conta do meu ser

E faz deste que um dia pensei ser sonhar

Se torna tão real

Quanto a minha vontade de querer

Ouvir nem que seja por um segundo

Sua voz me chamar

" Meu Amor"

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 07/07/2009
Código do texto: T1687695
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.