Brilho do meu olhar

O anel pode até perder o brilho o valor do metal,

Não importa!

O que me importa é o brilho do meu olhar

Toda vez que olho para ele e lembro do meu amor

Se bem que não preciso olhar

Pra lembrar-me do meu amor

Pois ela está em mim o tempo todo

e isso é o que importa.

O meu amor é como uma estrela reluzente

brilha sempre.

Por mais longe que esteja

e mais nublado que céu possa aparecer

ela está lá.

Sei que está lá sempre brilhando

No céu sempre vai brilhar

Porque é nela que brilha o meu olhar

Edson Carrias
Enviado por Edson Carrias em 07/07/2009
Código do texto: T1687675
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.