Amor Perdido

Amor Perdido

Ah! bem me lembro...

Das tuas ternuras

Dos teus afetos

Do teu amor!

Ah! bem me lembro...

Das tuas juras

Do teu beijo quente

Do teu aroma de flor!

Ah! bem me lembro...

Quando a amei

E por te falar

Eu não falei

Que te amava!

Ah! bem me lembro

Dos meus prantos

E de todo carinho

Que tu me dava!

Ah! bem me lembro...

Do meu adeus

Olhando ao fundo

Dos olhos teus

A chorar...

Ah! bem me lembro...

Deste amor perdido

Minha querida,

Por deixar-te esquecida

Por toda a vida...

Irei lembrar!

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 07/07/2009
Código do texto: T1687652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.