Não morde assim amor...
aiiii.

Hum...ela olhou para mim e me pediu uma
poesia que falasse do nosso lindo encontro
depois daquele dia em que a deixei no hall

daquele prédio antigo de uma rua estreita,
até hoje ainda admiravelmente bem cuidada,
onde nem tráfego havia porque é particular.

Segurei sua mão bem quente nas minhas,
e eu sentia que ela ainda tremia de emoção,
porque era apenas o começo de uma paixão,

que eu já sentia fervilhar em todos arrepios,
que iam percorrendo meu corpo ansioso,
hoje totalmente entregue a esse turbilhão,

que era você...essa mulher que queria ter em
seus braços os meus para sentir com carinho
esse calor que somente a paixão pode realçar.

Agora várias imagens se confundem em mim,
como se você fosse um sonho do qual acordo
nesse teu corpo maciço e cheio de madurez.

E te sinto como uma fonte jorrando-me ilusão
de que a vida não é mesmo nada sem você,
porque meu ser todo agora mesmo pede a ti,

e não quer mesmo mais nada para saciar-se,
além desses teus encantos que a noite traz,
quando teus dedos percorrem nossas ânsias.

Hum...você que mexe direto no meu coração,
hoje  vou te ensinar uma canção....de amor.
Deita aqui flor...ouça como ela fala de você.

Uiii amor...vem cantar vem...adoro quando você
canta só para mim, só para mim querido,hum...
Fico tão emocionada ...uiii...canta vai amor !

Então fica bem pertinho e me dá um beijo.
Hum...um não amor...um montãoooooooooo.
Canta amor...você canta e eu te beijo...rsrsrs.

Eu tenho tanto...chuicc...chuicc..prá lhe falar...
chuicccc...chuicc...mas com palavras ...chuicc
chuic...não sei dizer....chuic chuicccc...como é

grande...chuiccccc chuicc...meu amor chuic
chuicccc...por você....chuiccccc...chuiccc...

aiii...não morde assim amor...aiii.


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 07-07-09 às 20 h em SP
lua cheia – (primeiro dia) – sol médio – 20 graus
Beijos e abraços para você ....boa quarta.... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o