Se eu pudesse

Se eu pudesse cantar,

cantaria uma canção

que falasse de amor

e lhe abrisse o coração.

Se eu pudesse navegar,

iria por mares revoltos,

buscaria mil maneiras

de seu amor conquistar.

Se eu pudesse voar,

buscaria no infinito

uma estrelas cadente

para te dar de presente.

Se eu pudesse parar o tempo,

teria sempre estampado

nas águas claras do lago,

o teu semblante dourado.

Se eu pudesse ter você,

Como; não sei explicar. . .

De mil e uma maneiras,

juro que ia te amar.

Se eu pudesse te esquecer,

mandaria te avisar.

Buscaria em outros mares

razão para me calar.

18/02/01

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 03/06/2006
Código do texto: T168758
Classificação de conteúdo: seguro