MINHAS EMOÇÕES POR TI !!
 
 
Minhas emoções estão sempre a flor da pele
Vivo intensamente a minha vida a cada segundo
Sempre coloco emoção em tudo o que eu faço
Porque só vale a pena assim viver neste belo mundo!
 
 
Procuro sempre mostrar todas minhas emoções
Deixando claro em cada lágrima ou sorriso meu
As tristezas, as vitórias ou todas as alegrias
Que a vida como presente sempre me deu!
 
 
Te amo meu amor intensamente e com ternura
Um amor incondicional que alegra o meu coração
Quero amá-lo sempre com desejos e loucuras
Porque ele me faz sentir sempre muita emoção!
 
 
Minha maior emoção é quando em seus braços estou
Quando beijo a sua boca e te entrego o meu amor
Nossas emoções se misturam lindamente
E assim são transformadas em labaredas de calor!!


07.07.2009

Participação na Ciranda da Maysa ...Minhas Emoções.


N a beleza desta emoção
E xtravasa a imensa paixão
U m fogo ardente deste amor,
S ão a mistura de um calor que
A quece o coração

S oube transportar para poesia
T oda a emoção sentida
A este amor que te faz querida
U nião plena de alegria
T eve sua bela participação.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA