A ULTIMA ESTRELA

Como alguém que amamenta,

os espaço de seu corpo

me pertence.

Tremendo vou,

abre-se chagas

em meu intimo,

às feridas me doem.

Ofereço –lhe meus olhos

Por uma bagatela,

Me compre

e, tudo o que á

nossos círculos concentraram.

A demanda: vem ,

à noite, vem

ate a sua casa de mãos dadas,

escorrerá a constelação

dos céus enchendo a última bacia

que fará sorrir os raios e

trêmulo arrancarei todos os soluços.