TENTATIVA

T E

N T A

T I V A

ANTES

QUE TENTES

OU MESMO PENSES

QUERO QUE LEMBRE-SE

QUE A MIM NÃO CONVENCES.

FERNANDES OLIVEIRA CERQUEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 03/06/2006
Código do texto: T168751
Classificação de conteúdo: seguro