DOS AMORES...
Galgando espaços
Inesgotável sentir
Fontes d´água
Fecundas bocas
Que se entregam
Que se aquecem
Que se molham
Que se entorpecem
Que se beijam
Gesto produzido
Gosto tão eternizado
Universo Salvo...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br