AMOR EXTASIADO.
AMOR EXTASIADO.
Fico extasiado,
Com seu amor lancinante,
Com seu carinho marcante,
Com seu beijo desnorteante,
Com seu olho cintilante,
De um negro brilhante,
Com sua voz inebriante,
E seu cabelo esvoaçante,
Com seu nariz apaixonante,
Com sua mão interessante,
Com seu corpo deslumbrante,
De rebolado esfuziante,
Com sua calma exuberante,
Com seu discurso vibrante,
De verso e prosa incessante,
Com seu abraço magnetizante,
Me tornando um mareante,
Aí lhe digo murmurante,
Que,
Estou apaixonado.
Por: Jaymeofilho.
07/07/2009.