Esperança

Sempre procurei alguém que não existe.

Alguém que me fizesse feliz, mais só sofri.

Alguém que sorrisse comigo, mais só chorei por elas.

Alguém que fosse humano, mais nem fera se comparariam com o que me fizeram...

Para que esperar, procurar e só se machucar tanto por alguém que não existe?

Porque Deus sempre nos ouve, nos atende sempre que pode, e ele sempre pode.

E fez você!

Agora não preciso mais procurar!

Você demorou, mais veio na hora certa, pois, só depois de cair aprendemos a levantar.

Pelas experiências adquiramos competência pra trilar relacionamentos mais fervorosos e duradouros.

Sofri, chorei, mais agora irei sorrir sem motivos.

Pois o maior sempre será você.

P.S.: esse poema foi escrito expressando sentimentos sinceros e reais!