Sentimento visível
Quando conheci você
Também conheci o amor
Ele se apresentou na luz dos olhos teus,
Tuas mãos moldaram os meus sentimentos
Manuseando sem deixar marcas ou feridas no meu coração
E é por você que me verto em amor.
Existe um rio de sentimentos fluentes dentro de mim
Que deságua no teu mar
Fazendo nosso oceano trasbordar
Torrentes de emoções molhando meu papel
Desenhando meu amor
Tornando visível
O quanto amo você.