APENAS AMO AMAR
Eu amei, amo e sempre irei amar
Pelo simples fato de sentir amor
Amo a noite e o dia e amo a vida
Meu codinome é navegando_amor
Amo a sua saudade na despedida
E depois a relembro na chegada
Amo a paixão que me faz vibrar
Ela é fruto saboroso da esperança
E amar você me fez virar criança
Se a vejo sinto nas pernas a dança
Eu amo imaginar você aqui, assim
Bem abraçadinha do início ao fim
E amo o seu olhar a sorrir para mim
Sua pele sedosa cheirando a jasmim
É meu elo perdido. É a minha aliança
Maravilhosa alegria na tua presença
Você é o meu luminoso amanhecer
Até a natureza sente o seu florescer
E vai perdurar além da imaginação
Como resultado de tanta fascinação
Sei que já era meu antes de o saber
Mas custa nada recordar esse querer
Quando penso que encontrei o amor
Eu logo em você reconheço esse valor
Quero voar e alcançar a leveza do céu
Com as suas asas sentirei o esplendor
Chegar ao sol para receber todo calor
Que já percebo em seu corpo sedutor.
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes