Amanhã, me delicia...
Todo carinho que nessa noite couber,
um leito de ternura quero te dar...
Que a paz sussurre no vento
e estrelas iluminem o firmamento...
Que teus olhos fechados
guardem teus sonhos felizes,
e teu rosto tranquilo,
emoldure um sorriso...
Amanhã, outro dia,
meu amor no sol te acaricia,
mais uma vez tua presença me delicia...
Sandra Nunes
***************
Leia também:
Sede
Doce morrer
Yasmim