Posso repetir...

Posso repetir

Quantas vezes quiser

Eu te amo

Eu te amo

Ninguém vai impedir

Enquanto eu não desistir

Eu te amo

Eu te amo

Vou dizer

Enquanto não te esquecer

Tento assim

Fazer-te entender

Que depois de mim

Um amor igual

Vai ser difícil conhecer

E afinal

Amor que tanto amo

Fique com o meu amor

Que é todo teu

Desde o princípio ao fim

Ele nasceu assim

Todo teu só teu

ABittar

poetadosgrilos