Letras 0698 – Pra fazer amor
Não segure o amor com a mão,
não toque no desejo sem fome,
não importa quão sério seja,
não dê prazer sem vontade de gozar.
Não deixe e não brinque com a paixão,
dê a mão, reviva, não fique de lado,
abraça e deixe ser abraçado,
agasalhe o outro corpo com o seu.
Deixa o coração pular fora da boca,
chega e fala de amor, beija forte,
solta os pés do chão e voe,
parte pro prazer como quem cai do céu.
De repente surge mais sentimento,
olha diferente a mulher perto de você,
encanta procurando satisfazer,
até a paixão implodir o amor dentro.
07/07/2009