Letras 0697 - Incompreendido

Sou sonho de paixão da minha alma viva,

alguns silêncios e descuidos, ainda dói no peito,

tantas são as vontades, nada mais que sonhos,

pensei ser dono do céu, foi somente um pecado.

Não deram vida ao amor que tenho, apenas tenho,

quase morro incompreendido e revolto aos não(s),

o desamor ocultou pedaços do meu corpo,

com sentimentos tento erguê-lo um tanto alto.

Morre o sonho e a alma continua naquela mulher,

distancias encurtam prazeres no amor que teima,

me chama e remoça, dos céus que nada sei

e do amor ainda que breve, que seja nosso.

07/07/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/07/2009
Código do texto: T1687234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.