Breve os Dias
Breve como a chuva é o dia
Em que tenho seus olhos nos meus
Breve como toda a euforia
De quem acha que, então, já cresceu.
Breve sãos os meus dias ao teu lado
Breve o sol que nem espera o dia
Quase não chega, e vai embora calado
E consigo, leva a minha alegria.
Breve a vida, breve o dia e a paixão
Como a flor que flori e tão logo cai
Breve a dor que sente meu coração
N’outro dia contigo a dor se esvai.
Breve como a chuva é o dia
Em que o teu calor vem me aquecer
Já nos longos dias é que escrevo
Poemas pra o amor entreter.