POEMAS E PROBLEMAS

Eu entendo o teu coração aflito

Que sofre por um amor

Não se desespere

Eu posso entender este temor...

Quero-te do jeito que queres alguém

Mas tu não vês, não entendes, nem me amas

E o que eu posso fazer para dizer

Que dentro do meu peito bate o meu coração por ti...

Há tanto o que nos separa

Mas eu te digo que o coração une

Ele é capaz de milagres

Dentro de uma sociedade cruel...

É o seu papel, eu amadureci e não ligo

Mas você tem medo dos preconceitos

Nossa idade, nosso mundo diferente,

Religião, cor, sexo, dinheiro tudo nos separa...

Venha que eu te junto

Enxugo todas as tuas lágrimas

Cicatrizo todas as feridas

Conserto todos os teus poemas e problemas

Só não conserto a tua alma...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1687208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.