Desentendimento

É que a vida assim é melhor

Não queria conhecer-me a fundo

Prefiro minha vida, meu mundo

Louca ou não, mas do lado do bem,

É que vida que é vida é vivida

Não é das que se passa e se assiste

E ao chegar ao fim, ainda insiste

Que queria ter vivido também,

É que eu não me conheço o bastante

E nem faço questão de mais nada

Minha fé e minha caminhada

São coisas de quem só o amor tem.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 07/07/2009
Código do texto: T1687198
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.