Só com você

Quando penso em você

Me perco em pensamentos

Desejando te ter no exato momento

Meu corpo sob suas mãos

A cada toque uma sensação

E a minha vontade

É que isso não se acabe

Venha, me descubra!

Me encante!

Me envolva!

Me torne sempre sua!

Eu estou aqui

Pronta,

Pra hora que for

Meu amor!

Even Lima
Enviado por Even Lima em 07/07/2009
Código do texto: T1687187