Que dure !

Te amo

Te desejo

Quero sepre

Teu beijos

Teu abraço

Teu cheiro

Adoro quando

Te vejo

Você pra mim é como remédio

Estou sempre te querendo

E se passo um tempo sem você

Ah meu Deus, é um tormento!

O futuro não me importa

E nem ao menos sei ao certo!

O que sei é que quero

Que dure enquanto for eterno!

Even Lima
Enviado por Even Lima em 07/07/2009
Código do texto: T1687177