Palavras no Amor

Gosto de dizer, te amo

Inspiração de ti, na minha emoção

Passeio sensual, ainda em um canto

Encontrei e deixei no coração

Palavras ditas e prometidas

No luar, na areia e no mar

Me diga, amar te quero querida

Ser seu sorriso, em seu suspirar

Amo-te para minha alma

Paixão amiga no olhar

Coração amigo no beijar

Em nós o amor e declarar

E mais, te amando

Em vida, em sonho proibido

Um dia, te levo ao meu lado

Ficando comigo !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 07/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1687167