O ultimo apaixonado

Sinto a minha pupila molhada

iluminada pelos os vagalumes

na solidão a calmaria vaga

em que a noite reluz o negrume

me encontro nesta fria madrugada

coberta pela escuridao

eu não consigo ouvir mais nada

só o estrondo do meu coração

que dor é essa que me consome?

que está devastando meus sentidos

minha alma aos pouco some

eu fico nesta relembrança

com a tristeza da noite

a solidão me acompanha

o amor me puni de açoite

William gonçalves

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 07/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1687154