Pensamentos (07/07/2009)
Hoje senti falta, falta de você,
Do seu cheiro, do calor de seus braços,
Da doçura de teus beijos.
Faltava algo em minha vida,
Uma dor bateu forte em meu peito,
Descobri que saudade dói de mais.
Tentei evitar pensar em ti,
Mas tudo o que consegui
Foi apenas sentir mais falta de ti.
Busquei me distrair com outras coisas,
Porém nada fazia muito sentido,
Pois ainda me faltava você.
O dia parecia eterno,
Queria que terminasse logo
Para quem sabe toda essa angustia passar.
Hoje foi o primeiro dia que realmente entendi,
Que você nunca será meu,
E que terei que realmente te esquecer.
Dessa vez não haverá mais volta,
Preciso me libertar, libertar-me de você,
Dessa vez para nunca mais voltar.
Adeus, meu amor,
Dessa vez tenho pressa,
Meus sonhos me esperam.
Um dia você foi um sonho lindo,
Hoje, porém apenas uma doce lembrança;
Preciso ir, o futuro é lindo e está a me aguardar.
Um dia sentirei saudades de sentir saudades de ti;
Hoje o dia está se findando e o amanhã será perfeito,
Perfeito porque viverei,
Viverei tudo aquilo que um dia sonhei e planejei.
Rosemeire M. L. Mateus