AMOR DE ALMAS

Quero-te tanto
Quero assim ...sempre pertinho de mim ...
Que lindo nosso amor ..
Amor de almas ...

Transcende a tudo ...
Te amo como amante ... 
Te amo como anjo ...
Te amo agora ...  aqui e alem ..
.
Te amo para sempre ...
Amor puro ...delicado ...
Forte .. delineado ...
É um bem querer ..sem fim ...

É ficar todo tempo ...te admirando
Nunca canso de te olhar ...desejar...
Desejo insano ...  desejo -te com loucura ...
Fico aqui te velando ...

Por longas noites ...
Ficamos nos amando
Doce ser ... vou sempre amar você....
Amar você ..é um presente ...

É mesmo perder a fala ...a respiração
Muita emoção ...

Aqui ou lá ... ou no infinito ..
Aonde não importa ..até no desconhecido ...
Ma será para sempre ...
Nosso amor é brasa que não se apaga .. 

Temos momentos angelicais também ...
São nosssas almas ligadas ...que se completam.
Para ir muito alem ...alem de tudo ..
Amor infinito ....

Amor de almas ...


(Marleninha Castilho)
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 07/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1687113