OLHOS DE ESMERALDA

O vento sopra do norte,

mas nada que abrande o calor forte.

Redemoinhos de areia branca feito neve

chicoteiam tua face macia e leve.

O sol reina em seu altar

seus raios feito braços

brilham em torno do teu andar

e no ar surgem luzes em forma de laços.

O mar misterioso reflete o azul do céu

e espelham nossos passos rumo ao horizonte

teus cabelos cobrem o rosto feito um véu

e com ti todo lugar é perto, nunca é longe.

Teus olhos vivos me lembram esmeraldas

beleza rara jamais vista

são dois cometas de longas caldas

de emoção ímpar nunca antes sentida.

Queria eu poder forrar o teu caminho

com pétalas de rosas cor salmão

Banhar teu corpo macio no tinto vinho

e te secar sem usar minhas mãos

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 07/07/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1687102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.