MIL PEDAÇOS...
MIL PEDAÇOS...
MIL PEDAÇOS
Minh’ alma está machucada
Sem vontade de viver
Por sentir esse amor
Que tortura a mente
E o coração.
Portanto não me resta
Tempo para sonhar.
Quando partiste
Quebraste-me em
Mil pedaços,
E assim como um cristal
Estilhaçado fiquei...
E sem ter como colar os cacos
Estou para sempre
Perdida de ti...
Por Neyde Silva