Presença amorosa
Não basta a saudade
para lhe ter na mente
você é uma imagem
em meu inconsiente
Na passarela do querer
tão bela e caprichosa
irradiando felicidade
sua presença amorosa
Sua ternura me alegra
real motivo de encanto
foi semeando harmonia
carisma por todo canto
Saudade de ti existe
tenho minha razão
esse sentimento
que mexe o coração
Se vemos a criatura
sensação deliciosa
que alegra todo ser
a presença amorosa