Preciso de você
Estou com uma vontade louca
De sentir teus beijos,
Suspirar em teus abraços
E delirar nas carícias...
Quero te fazer sentir
O mesmo desejo incontrolável,
Arrepios involuntários,
Sensações de necessidade
Ao procurar teus afagos...
Preciso sorrir de nossas brincadeiras,
Correr pela rua
Tentando escapar do que
Na verdade procuro,
Ouvir tua voz,
A doce melodia de nossas músicas,
Me envolver em nosso mundo...
Preciso de você!