Meu amor

Voa...

Voa o pensamento

Buscando te encontrar

Ultrapassando os sentimentos,

Enfrentando grandes ventos

Desejando ao menos

Te ver passar...

O que sinto é tão forte...

Impossível explicar!

Sei, nem mesmo a morte

É capaz de destruir a sorte

Da maravilha de te amar...

Ah, meu grande amor!

Quão único é sonhar

Com teu sorriso em flor

Que impede qualquer dor

Do meu sorriso se aproximar...

Minhas palavras denunciam

O que os lábios

Não podem falar,

Tuas mãos anunciam

E os nossos beijos saciam

O desejo de se completar...

Walthenia Kellyne Lima
Enviado por Walthenia Kellyne Lima em 07/07/2009
Código do texto: T1687022
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.