Para que não me esqueças
Para que não me esqueças, escreverei meu nome
em letras de especial beleza e o gravarei
nas linhas do teu coração.
Para que não me esqueças, torno-me o tempo
que não tens e faço da distância a
realidade do amor que aflora os sentidos.
Para que não me esqueças, serei a rosa
desabrochada na manhã de primavera,
nesse mês de setembro.
Para que não me esqueças, escrevo
poemas em versos brancos, com tintas
coloridas de significado real e imaginärio.
Para que não me esqueças, serei sempre
o sorriso que gostas de apreciar,
a risada que amas ouvir.
Para que não me esqueças, serei Rita , Nina e Rosa.
Três corações que pulsam em um único peito.
O peito arfante de Rita.
A alma poética de Nina.
O sorriso amplo de Rosa.
Para que não me esqueças, sou três mulheres
diferentes que vivem dentro de uma alma
dividida de sensibilidade, calor e amor incompreendido.
Para que não me esqueças, saiba da solidão
que agora sinto, da falta que agora choro,
do momento que sozinha vivo.
Para que não me esqueças, leve-me sempre
guardada dentro do coração, em um
canto qualquer da vida , num rascunho da paixão.
Para que não me esqueças, saiba que te gosto tanto
e que esse tanto é imenso como a Baía de Todos os Santos
que se descortina vista afora e é apenas o meu pensamento.
Para que não me esqueças, sou apenas o segundo
que se faz hora e o tempo que se faz no mundo.
Não me esqueças, mesmo que não tenhas tempo...
Mesmo que o dia seja triste e a noite deserta...
Para que não me esqueças, digo apenas o
que a minha alma sente e por ti só e somente.