Por amar ...
Tá sagrando
tá doendo
em mim sinto o coração não batendo.
Eu fria mas singela,
eu sinto doer e em versos
tento lhe dizer,
perdão por ter aparecedo,
no seu caminho
não te ensinei nada,
mas aprende muito com você.
Perdão por falar de mas,
quando tudo o que você queria era;
um beijo.
Perdão por ter aparecido,
ter deixado você por mim se apaixonar,
mas, por você sentir, o que era amar.
E essa dor que rasga minha alma,
que me cala nesse silêncio,
esse medo que abraça.
Eu tou chorando
precisando de você,
aqui comigo, do meu lado
eu só queria mas um dia,
queria outra despedida
outro beijo,
eu queria pela última vez te ter de novo.
Mas eu pede, eu mandei eu te obriguei
a ir embora da minha vida.
....
Lamento se te fiz sofrer,
lamento mas tambem tou sofrendo
eu te amo, como a lua a noite, o sol
ao dia e o mar as suas águas, eu te amo
como nunca amei ninguem !