SELVA DE MEU SER
Áureo ser
Desfolha-me
Radiante ser
Busca-me
Formoso ser
Repita-me
Banquete
das horas
imprecisas
visita-me
Olhos fartos
Liberta-me
Céus de viver
Estrela-me
Princípio
Meio
Sem fim...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel www.desassossegoemversos.com.br