“Hoje”

Essa palavra não era pra estar no texto

Mas inesperadamente apareceu

Não sei ao bem o motivo

Será que hoje será o dia que mudara minha vida

Para melhor

Ou para pior

Que vai me tornar a pessoa mais feliz do mundo

Ou a mais triste

Ou simplesmente não acontecer nada

Como vem acontecendo em minha vida

As vezes tão feliz

As vezes triste

Tristezas e agonias

Que aos pouco s aparecem

Sem te motivo

Acho que todo poeta guarda um pouco de melancolia e depressão em seus versos

De não com seguir descrever a felicidade tão bem

Quanto descreve a tristeza

A solidão

A magoa

A felicidade e tão difícil de ser expressada

Nos,amigos poetas

Sofremos da falta de felicidade

Quando ela chega em nossos corpos e mentes

Agarramos-nos de tal forma que a sufocamos

Como nos queríamos ser sufocados por essa felicidade que sufocamos

Sou um poeta jovem,com pouco peso e muito cabelo

Mais uma sensação indescritível em meu âmago

Que me faz acreditar que sou um poeta

Que passo minhas emoções para vocês

Ou para ninguém que lê esses textos

Com tanto amor escritos e publicados

Lucass
Enviado por Lucass em 07/07/2009
Código do texto: T1686962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.