ESSE AMOR

ESSE AMOR

Esse amor,

que me deixa a vontade

para poder viver

ao seu lado.

É a suprema delicadeza

de seu carinho

e o sentimento

de estar

vivendo um amor

que nasceu,

quando nossa alma

viajou pelo tempo

para se encontrar

no destino

de nossas vidas...

Caminhando juntos

esse amor nos levara

à eternidade,

e deixara um

passado de paixão

e desejos que

sonhamos,

para viver

na esperança,

de uma vida ao seu

lado, que o tempo

nos fará a união

de uma vida inteira,

e curtir a velhice

com beijinhos

doces de carinhos

que deixamos

durante a nossa

caminhada juntos...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/06/2006
Código do texto: T168695