O AMOR QUE SOBRE TUDO EXISTE

O AMOR QUE SOBRE TUDO EXISTE

Isso não existe

Ninguém é totalmente correto

Mas acreditem

Às vezes também acerto

Pois a verdade insiste em sempre me fazer feliz

De tudo que é mais sublime

Por tudo que minha vida assiste

Peço a Deus só o melhor

E que em mim sempre habite

O amor que sobre tudo existe

Que meu ser identifique

Sua beleza em meu viver

Meu coração jamais desiste

Ama a paz que o define

Não descansa até que um bem se realize

Até que tudo se conclua

Até que aviste o que procura

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 07/07/2009
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T1686947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.