O MEU AMOR POR TI
Com o fascínio do amor,
Quero sempre te encantar,
Ser verdade, ser real,
Ser a magia do prazer.
Quero estar no seu pensar,
Ser a paz do teu silêncio...
Quero estar no teu presente
A cada novo amanhecer.
Quero estar em tuas tardes
Quando o sol esmaecer.
Quero estar em tuas noites
Inundadas de luar,
E, sob o brilho das estrelas
O meu amor por ti, jurar.