Uma Noite
Ontem, numa noite fria,
Mais fria ainda com aquele friozinho na barriga,
Gostoso e típico de emoções.
A Lua brilhou sublime na Terra,
Bem ao meu lado,
Alegre e feliz por suas razões.
Ontem ela brilhou muito mais do que sempre.
Se destacou dos de mais destaques irrelevantes.
Me mostrou o quanto ser feliz é importante.
Ontem eu fiquei perto da lua,
Minha boca perto da tua
E a vontade aumentou.
Ontem de novo senti seu cheiro,
Senti sua alma, seu desejo
E as batidas do seu coração.
Ontem vi que tudo está mais claro,
Vi um fenômeno muito raro,
Vi a Lua com os pés no chão.
Ontem me senti aliviado,
Quando me mostrou que não estou errado
E que nada está sendo em vão.
Ontem foi uma noite especial.
Bem mais linda que uma normal,
Mais importante que as demais.
Foi uma noite com salgadinhos e refrigerante,
Com frases simples, mas importantes.
Sem declarações surreais.
Foi uma noite com risos e gargalhadas,
Brincadeiras e palhaçadas,
Junto com uma "menina mulher".
Foi ontem, no carro, na rua.
Parado, vidrado na sua,
Que vi o que você quer.
Me quer de um jeito inocente,
Feito criança carente
Precisando de alguém pra abraçar.
E aqui estou eu, carinhoso.
Te olhando, cuidadoso.
Me permitindo ao seu rosto acariciar.
Oh, Lua de beleza tão rara,
De pele macia e tão clara,
Esqueça do mundo.
Eu vou te cuidar!
Walter Vieira da Rocha, 07 de julho de 2009, às 13:00hs.