Para um Amor sem fim
Cântico sublime, de amor perene
A blindar de alegria meu coração e mente
A envolver-me qual brisa em suave acalanto,
A impregnar em mim, qual perfume outonal.
Quero ouvir-te a soar em meus poros
A iludir os incrédulos com sua suavidade
Com sua tenaz persistência, com sua liberdade
A vibrar em cada célula de meu corpo,
Ricochetear nas paredes vazias de meu coração
Como as lágrimas da doce Eco.
Porque sem tua alegria e esperança,
O cântico desfolhado, não posso mais viver.
Estou sempre envolta em ti, canção de amor sem fim...