EU TE AMO TANTO !!


Tu surgistes em minha vida como uma estrela cadente
Com a rapidez de um meteoroso iluminado e alucinante
Como um raio tocou-me com tanto amor
Que deixou completamente apaixonada num instante!
 
 
Teu amor e  tua dedicaçáo tras-me vida
Alegria , carinho, vontade de viver e esperança
Faz-me sentir por ti táo querida e  mimada
Que sinto-me uma mulher vivendo como criança!
 
 
Sei que da mesma forma tu sentes que  também te dou
Muita alegria, paz, amor e  muita felicidade
Tu me amas e te sentes amado, que parece um menino
Apaixonado e vivendo as alegrias e descobertas da idade!
 
 
Amar-te é belo, gostoso e  esplêndido, porque ao mesmo tempo
Sentimo-nos como adolescentes, mas somos adultos responsáveis
Amamo-nos com tanto carinho e intensidade
Que é impossível não querermos ser amados e adoráveis!


07.07.2009