LUCIANA

Você apareceu em minha vida

Num momento de transição

Onde eu tentava esquecer o que tinha sofrido

Tentando aprender com o que tinha vivido

Eu sem saber o que fazer

Deixe-me levar pela sua espontaneidade

Pelo seu fogo por sua vontade de viver

Você me mostrou um mundo novo

Um lugar em que eu pudesse voltar a sorrir

Voltar a amar, voltar a viver.

Dias intermináveis de paixão

Mesmo quando você ia embora

Seu cheiro em meu corpo

Me deixava desejoso de você

Eu te via em meus sonhos

Mesmo estando acordado

E quando nos encontrávamos tudo era perfeito

Sorrisos, vontades, desejos.

Olhando em seus olhos

Eu não conseguia crer que eles brilhavam por mim

Não conseguia acreditar

Suas palavras suaves em meus ouvidos

Meu olhar triste em seus olhos brilhantes

Seu coração acelerado

Enquanto conversávamos a sós

Coisas do nosso mundo machucado

Nós tivemos nosso lindo entardecer

Com o céu colorido entre o vermelho e azul

Um resplandecente por do sol

Só que agora estou sozinho

Perdido novamente em meu caminho

Nossas conversas diárias não existem mais

Recados, bons dias e beijos.

Não mais ouvi

Ver você nem se eu quiser

Mas tenho em você em meu coração

Sorriso safado, exalando paixão.

Parece que me perdi de você

E que quando procurei

Não encontrei

Seguir em frente é tudo o que me restou?

Sinceramente não sei

Meu coração me diz que só quer você