...PRINCESA...

Vale tentar viver tudo de mais

Você me faz descobrir

O dom de iluminar

Tudo o que for sentir deve durar

De tanto a luz, explodir

Aprender, conhecer, revelar

Sim, princesa

Sou quem vai chegar

Na chuva da montanha

Vem se molhar

Sempre, pra sempre

Sou do seu querer

Estrela cintilante

Vem me valer

Vale dizer que sim vale chorar

De tanto o som, expandir

Descobrir, conhecer, revelar

Sim, princesa

Sou quem vem pedir

Me faz arder em brasa

Vem e me ascende

Chama, me chama

Sou o seu querer

Estrela cintilante

Vem me valer

Leandro Melo Fernandes
Enviado por Leandro Melo Fernandes em 07/07/2009
Código do texto: T1686826
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.