TE AMO

Na distância, apenas a leve brisa é minha aliada

Conto com ela para levar meu beijo, meu perfume e quem sabe, meu sussurro.

A brisa talvez faça você sentir minha presença, saber que um dia já fui totalmente sua, que já nos pertencemos.

E quando ela tocar seu rosto e você fechar os olhos, você me verá, como em um sonho, nosso sonho, que um dia já foi realidade.

Você esta perdido, eu estou no caminho da insensatez, estamos separados na imensidão do mundo e unidos apenas por uma leve brisa da lembrança.

Peço que a lembrança guie seus olhos, que a brisa nos una, mais uma vez, em mais essa vida.

Te Amo